Mini Brochettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 Volailles
- 200 g de viande
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 12 tomates cerise
- 12 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sésame
- Cannelle
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincez le poulet.
Etape : 2
Laissez-le mariner 30 mn dans le miel et la cannelle.
Etape : 3
Roulez les morceaux de viande dans le sésame.
Etape : 4
Blanchissez les bouquest du chou-fleur et du brocoli pendant 3 mn puis détachez-les.
Etape : 5
Préparez des mini-brochettes de viande et d'autres de légumes.
Etape : 6
Faites cuire les brochettes de viande au four pendant 20 mn à 200°C (Th 7).
Etape : 7
En fin de cuisson, ajoutez les brochettes de légumes dans le four pour les réchauffer.
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