Mini Brochettes

Mini Brochettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 Volailles
  • 200 g de viande
  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • 12 tomates cerise
  • 12 champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  •  Cannelle
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincez le poulet.

Etape : 2

Laissez-le mariner 30 mn dans le miel et la cannelle.

Etape : 3

Roulez les morceaux de viande dans le sésame.

Etape : 4

Blanchissez les bouquest du chou-fleur et du brocoli pendant 3 mn puis détachez-les.

Etape : 5

Préparez des mini-brochettes de viande et d'autres de légumes.

Etape : 6

Faites cuire les brochettes de viande au four pendant 20 mn à 200°C (Th 7).

Etape : 7

En fin de cuisson, ajoutez les brochettes de légumes dans le four pour les réchauffer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette