toast au chester fondu
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de chester
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- Poivre
Recette
Etape : 1
Sur la tranche de pain, placer une tranche de chester fondu, étaler sur le chester une bonne couche (3 mm) de crème fraîche et poivrer.
Etape : 2
Passer au four préchauffé à 200°C pendant 10 mn.
Etape : 3
Couper la tranche en 4 ou 6 parts et servir chaud à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette