toast au chester fondu

toast au chester fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de chester
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sur la tranche de pain, placer une tranche de chester fondu, étaler sur le chester une bonne couche (3 mm) de crème fraîche et poivrer.

Etape : 2

Passer au four préchauffé à 200°C pendant 10 mn.

Etape : 3

Couper la tranche en 4 ou 6 parts et servir chaud à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette