Petit verre de foie gras

Petit verre de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 1 verre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 dés de Foie gras
  • 4 dés de figue
  • 4 dés d'abricot
  • 2 pistaches
  • 8 cl de gelée
  • 1 petite grappe de groseille

Recette

Etape : 1

Prendre un verre à schnapps ou à vodka.

Etape : 2

Déposer les dés d'abricots dans le fond puis les dés de foie gras ensuite les dés de figues sèches, les pistaches et la noisette écrasées.

Etape : 3

Couler la gelée et mettre au réfrigérateur.

Etape : 4

Au moment de servir, accrocher la grappe de groseilles sur le bord du verre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette