Petit verre de foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 verre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 dés de Foie gras
- 4 dés de figue
- 4 dés d'abricot
- 2 pistaches
- 8 cl de gelée
- 1 petite grappe de groseille
Recette
Etape : 1
Prendre un verre à schnapps ou à vodka.
Etape : 2
Déposer les dés d'abricots dans le fond puis les dés de foie gras ensuite les dés de figues sèches, les pistaches et la noisette écrasées.
Etape : 3
Couler la gelée et mettre au réfrigérateur.
Etape : 4
Au moment de servir, accrocher la grappe de groseilles sur le bord du verre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette