Tartines à la Tresana

Tartines à la Tresana

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 pot de fromage
  • 200 g de lardons
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Tartinez les tranches de pain avec le fromage TRESANA, y déposez quelques lardons allumettes et légèrement de gruyère râpé.

Etape : 2

Passez à four chaud (210°C) jusqu'à ce que ça gratine ; servir pour l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1805 fois

Partager cette Recette