Brochettes de jambon cru et melon au Carré Frais 0 %
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de carré frais
- 1 melon
- 8 tranches de jambon
- 0.5 bouquets de menthe
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epépinez et retirez la peau du melon. Coupez la chair en dés.
Etape : 2
Mettez le jambon cru à plat. Tartinez-le de Carré Frais 0 %. Poivrez. Roulez la tranche dans le sens de la longueur. Découpez des morceaux d’environ 2,5 cm.
Etape : 3
Disposez sur la brochette un dé de melon, une feuille de menthe, une roulade de jambon cru, une feuille de menthe. Terminez par un dé de melon.
Etape : 4
Servez dans un joli plat de service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette