Piques amuse-gueules

Piques amuse-gueules

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate cerise
  • 1 sachet de saucisson
  •  Emmental
  • 2 tranches de jambon
  • 1 pot de cornichon
  •  Pain
  •  Rillettes

Recette

Etape : 1

Enfilez sur les piques (cure-dents) les différents ingrédients :

Etape : 2

Les tomates cerise avec de l'emmental.

Etape : 3

Le jambon avec des cornichons ou des tomates.

Etape : 4

Le jambon ou le saucisson avec les cornichons.

Etape : 5

Les rillettes sur du pain.

Etape : 6

On obient ainsi des duos de petits apéritifs embrochés et faciles à manger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette