Piques amuse-gueules
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate cerise
- 1 sachet de saucisson
- Emmental
- 2 tranches de jambon
- 1 pot de cornichon
- Pain
- Rillettes
Recette
Etape : 1
Enfilez sur les piques (cure-dents) les différents ingrédients :
Etape : 2
Les tomates cerise avec de l'emmental.
Etape : 3
Le jambon avec des cornichons ou des tomates.
Etape : 4
Le jambon ou le saucisson avec les cornichons.
Etape : 5
Les rillettes sur du pain.
Etape : 6
On obient ainsi des duos de petits apéritifs embrochés et faciles à manger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette