Bananes au bacon

Bananes au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Banane
  •  tranche de bacon

Recette

Etape : 1

Coupez les bananes dans le sens de la largeur puis coupez chaque moitié en bouts.

Etape : 2

Enroulez chaque bout de banane dans un morceau de bacon et piquez le tout avec un cure-dent.

Etape : 3

Mettre les bananes-bacon sur une plaque et enfournez à four à température moyenne pendant quelques minutes.

Etape : 4

Le temps de cuisson est à surveiller car il ne faut pas que les bouts de banane soient réduits en purée ni le bacon brûlé.

Etape : 5

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 924 fois

Partager cette Recette