Bananes au bacon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Banane
- tranche de bacon
Recette
Etape : 1
Coupez les bananes dans le sens de la largeur puis coupez chaque moitié en bouts.
Etape : 2
Enroulez chaque bout de banane dans un morceau de bacon et piquez le tout avec un cure-dent.
Etape : 3
Mettre les bananes-bacon sur une plaque et enfournez à four à température moyenne pendant quelques minutes.
Etape : 4
Le temps de cuisson est à surveiller car il ne faut pas que les bouts de banane soient réduits en purée ni le bacon brûlé.
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1089 fois
Partager cette Recette