Tapenade noire bien relevée

Tapenade noire bien relevée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'olives noires
  • 50 g d'anchois
  • 100 g de câpres au vinaigre
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 15 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Piler au mortier les gousses d'ail pelées avec les anchois, les câpres et les olives.

Etape : 2

Ajouter le jus du citron, puis incorporer l'huile en fouettant.

Etape : 3

Tartiner sur des toasts ou utiliser sur un fond de tarte salée, dans un cake ou pour accompagner des poissons et viandes blanches. Servez aussi la tapenade avec du chèvre frais ou bien des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette