Canapés de foies de morue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 240 g de foie
- 1 oignon
- Persil
- Citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller le pain à toast sur le grill du four, au grille-pain ou à la poêle avec une noisette de beurre.
Etape : 2
Peler et couper l'oignon en rondelles. Peler le zeste d'un citron et hacher le persil frais.
Etape : 3
Tartiner les toasts avec les foies de morue et placer les rondelles d'oignons sur le dessus. Saupoudrer de persil haché, de zestes de citron et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette