Canapés de foies de morue

Canapés de foies de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 240 g de foie
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire griller le pain à toast sur le grill du four, au grille-pain ou à la poêle avec une noisette de beurre.

Etape : 2

Peler et couper l'oignon en rondelles. Peler le zeste d'un citron et hacher le persil frais.

Etape : 3

Tartiner les toasts avec les foies de morue et placer les rondelles d'oignons sur le dessus. Saupoudrer de persil haché, de zestes de citron et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette