mousse de foie de volaille (micro-ondes)

mousse de foie de volaille (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 125 g de beurre
  • 1 verre de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez les foies, le beurre et le Porto dans un récipient qui passe au micro-ondes. Recouvrez d'un film plastique.

Etape : 2

Faites cuire environ 10 mn ou moins au micro-ondes à puissance faible pour que les foies ne grillent pas mais cuisent de l'intérieur.

Etape : 3

Sortez le récipient du four et faites attention aux éclaboussures en enlevant le film plastique.

Etape : 4

Mixer, rajouter une bonne quantité de sel, poivrez.

Etape : 5

Mettez dans une terrine et laisser durcir quelques heures au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette