mousse de foie de volaille (micro-ondes)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 125 g de beurre
- 1 verre de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les foies, le beurre et le Porto dans un récipient qui passe au micro-ondes. Recouvrez d'un film plastique.
Etape : 2
Faites cuire environ 10 mn ou moins au micro-ondes à puissance faible pour que les foies ne grillent pas mais cuisent de l'intérieur.
Etape : 3
Sortez le récipient du four et faites attention aux éclaboussures en enlevant le film plastique.
Etape : 4
Mixer, rajouter une bonne quantité de sel, poivrez.
Etape : 5
Mettez dans une terrine et laisser durcir quelques heures au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette