Toast Fourme d'Ambert - miel - basilic

Toast Fourme d'Ambert - miel - basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  •  morceau de fourme d'ambert
  •  Miel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire griller des tranches de pain (mie ou toast de préférence) qui peuvent être légèrement huilées.

Etape : 2

Puis tartiner de fourme d'Ambert.

Etape : 3

Faire couler un peu de miel par dessus.

Etape : 4

Ajoutez deux ou trois feuilles de basilic frais.

Etape : 5

Et voilà.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette