Toast Fourme d'Ambert - miel - basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- morceau de fourme d'ambert
- Miel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire griller des tranches de pain (mie ou toast de préférence) qui peuvent être légèrement huilées.
Etape : 2
Puis tartiner de fourme d'Ambert.
Etape : 3
Faire couler un peu de miel par dessus.
Etape : 4
Ajoutez deux ou trois feuilles de basilic frais.
Etape : 5
Et voilà.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette