crostini aux fromages de brebis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de baguette
- 4 cuillères à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de tomme
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain.
Etape : 2
Mélanger la ricotta, la tomme et beaucoup de poivre.
Etape : 3
Tartiner généreusement le pain grillé de ce mélange.
Etape : 4
Passer cinq minutes sous le grill du four pour gratiner.
Etape : 5
Servir tel quel pour l'apéro ou avec une salade verte en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette