Roquefort et fenouil
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 100 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser le roquefort à la fourchette avec la crème.
Etape : 2
Les proportions sont selon votre goût, je mets moité/moitié. Assaisonner. Le roquefort est déjà salé.
Etape : 3
Laver les feuilles de fenouil que vous aurez séparées. Les remplir avec la préparation.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette