Roquefort et fenouil

Roquefort et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 100 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser le roquefort à la fourchette avec la crème.

Etape : 2

Les proportions sont selon votre goût, je mets moité/moitié. Assaisonner. Le roquefort est déjà salé.

Etape : 3

Laver les feuilles de fenouil que vous aurez séparées. Les remplir avec la préparation.

Etape : 4

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette