Toasts grecs au concombre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 cuillère à café de sel
- 44 g de yaourt
- 88 g de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'oignon
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Blini
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper le concombre en dés, puis le laisser dégorger dans une cuillère à café de sel. Puis, vider l'eau, les rincer, les sécher puis les passer au mixeur.
Etape : 2
Disposer la purée de concombres dans un saladier.
Etape : 3
Peler, hacher l'ail et l'oignon puis presser le jus d'un citron. Les incorporer aux concombres avec le mélange crème + yaourt.
Etape : 4
Saler, poivrer et assaisonner de paprika.
Etape : 5
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette