Toasts grecs au concombre

Toasts grecs au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 44 g de yaourt
  • 88 g de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  •  Blini
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper le concombre en dés, puis le laisser dégorger dans une cuillère à café de sel. Puis, vider l'eau, les rincer, les sécher puis les passer au mixeur.

Etape : 2

Disposer la purée de concombres dans un saladier.

Etape : 3

Peler, hacher l'ail et l'oignon puis presser le jus d'un citron. Les incorporer aux concombres avec le mélange crème + yaourt.

Etape : 4

Saler, poivrer et assaisonner de paprika.

Etape : 5

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette