Allumettes feuilletées au parmesan

Allumettes feuilletées au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 1h07

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 75 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer une pâte feuilletée et incorporer du parmesan râpé lors des 2 derniers tours avant le pliage. Couper le feuillage en bandes rectangulaires de la largeur d'un doigt.

Etape : 2

A l'aide d'un pinceau, dorer au jaune d'oeuf, puis saupoudrer de nouveau de parmesan râpé. Saler et poivrer avec le poivre de Cayenne.

Etape : 3

Préchauffer votre four à 240°C (thermostat 8) puis fariner la plaque ou la recouvrir de papier sulfurisé.

Etape : 4

Déposer les bandes de pâte sur la plaque et mettre à cuire pendant 7 min.

Etape : 5

Servir chaud dès la sortie du four en amuse-gueule ou en hors-d'oeuvre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette