Allumettes feuilletées au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 1h07
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 75 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte feuilletée et incorporer du parmesan râpé lors des 2 derniers tours avant le pliage. Couper le feuillage en bandes rectangulaires de la largeur d'un doigt.
Etape : 2
A l'aide d'un pinceau, dorer au jaune d'oeuf, puis saupoudrer de nouveau de parmesan râpé. Saler et poivrer avec le poivre de Cayenne.
Etape : 3
Préchauffer votre four à 240°C (thermostat 8) puis fariner la plaque ou la recouvrir de papier sulfurisé.
Etape : 4
Déposer les bandes de pâte sur la plaque et mettre à cuire pendant 7 min.
Etape : 5
Servir chaud dès la sortie du four en amuse-gueule ou en hors-d'oeuvre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette