Muffins chèvre / abricots secs

Muffins chèvre / abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 115 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 125 g de yaourt
  • 150 g de bûche de chèvre
  • 6 abricots

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un premier récipient, mélanger farine, levure, sel. Dans un second, l'oeuf, l'huile, le yaourt.

Etape : 3

Mettre un fond de pâte dans les moules à muffins. Puis ajoutez une rondelle de chèvre et quelques dés d'abricots secs. Recouvrir aux 2/3 des moules.

Etape : 4

Cuire 15/20 mn. Contrôlez la cuisson avec la lame d'un couteau. Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette