Muffins chèvre / abricots secs
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 115 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 125 g de yaourt
- 150 g de bûche de chèvre
- 6 abricots
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un premier récipient, mélanger farine, levure, sel. Dans un second, l'oeuf, l'huile, le yaourt.
Etape : 3
Mettre un fond de pâte dans les moules à muffins. Puis ajoutez une rondelle de chèvre et quelques dés d'abricots secs. Recouvrir aux 2/3 des moules.
Etape : 4
Cuire 15/20 mn. Contrôlez la cuisson avec la lame d'un couteau. Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette