Gâteau aux saucisses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de farine
- 10 saucisses
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et la crème. Ajouter la farine, le sel et la levure.
Etape : 2
Mettre la moitié de la préparation au fond d'un moule rectangulaire beurré avec la moitié des saucisses coupées en quatre.
Etape : 3
Recommencer une seconde couche.
Etape : 4
Enfoncer les saucisses pour ne pas qu'elles dépassent de la pâte.
Etape : 5
Mettre au four Th 5 pendant environ 45 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette