paté de foies de volaille vite fait
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de foie
- Poivre
- Sel
- Cognac
- 100 g de beurre
- 1 pointe de curry
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile
- échalote
Recette
Etape : 1
Faire revenir les foies (et l'échalote) dans l'huile, ajouter, un peu de sel et de poivre, de curry et les herbes. Bien les cuire, les flamber avec une cuillère à soupe d'alcool.
Etape : 2
Mettre dans le mixer avec le beurre, mixer bien fin, goûter, assaisonner de nouveau si nécessaire. Mettre au frigidaire pour la nuit.
Etape : 3
A tartiner en apéritif sur du pain de campagne grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette