paté de foies de volaille vite fait

paté de foies de volaille vite fait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de foie
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cognac
  • 100 g de beurre
  • 1 pointe de curry
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  échalote

Recette

Etape : 1

Faire revenir les foies (et l'échalote) dans l'huile, ajouter, un peu de sel et de poivre, de curry et les herbes. Bien les cuire, les flamber avec une cuillère à soupe d'alcool.

Etape : 2

Mettre dans le mixer avec le beurre, mixer bien fin, goûter, assaisonner de nouveau si nécessaire. Mettre au frigidaire pour la nuit.

Etape : 3

A tartiner en apéritif sur du pain de campagne grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette