Pita avec sauce à l'avocat

Pita avec sauce à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 100 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Eplucher les avocats.

Etape : 2

Bien les écraser pour en faire une purée.

Etape : 3

Ajouter le fromage de feta et bien le mélanger à la purée d'avocat.

Etape : 4

Écraser l'ail avec un presse-ail et l'ajouter à la préparation (j'en mets beaucoup mais vous pouvez en mettre juste un peu si vous n'aimez pas trop l'ail).

Etape : 5

Ajouter ensuite une cuillère à café de curry et mélanger bien le tout.

Etape : 6

Déguster avec des pitas passées au grille-pain ou au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 874 fois

Partager cette Recette