Pita avec sauce à l'avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 100 g de feta
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- Pain
Recette
Etape : 1
Eplucher les avocats.
Etape : 2
Bien les écraser pour en faire une purée.
Etape : 3
Ajouter le fromage de feta et bien le mélanger à la purée d'avocat.
Etape : 4
Écraser l'ail avec un presse-ail et l'ajouter à la préparation (j'en mets beaucoup mais vous pouvez en mettre juste un peu si vous n'aimez pas trop l'ail).
Etape : 5
Ajouter ensuite une cuillère à café de curry et mélanger bien le tout.
Etape : 6
Déguster avec des pitas passées au grille-pain ou au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 874 fois
Partager cette Recette