miettes de crabes à la mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 boules de mozzarella
- 4 cuillères à soupe de crabe
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 2
Trancher finement la mozzarella.
Etape : 3
Mélanger ensemble la mozzarella, les oeufs durs et les miettes de crabes.
Etape : 4
Il faut écraser le tout pour faire une sorte de pâte. Ajouter une grosse cuillèrée à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre et, si on à, ciboulette ou estragon.
Etape : 5
Cette pâte vous pouvez la mettre sur des toasts grillés pour l'apéro ou en remplir des feuilles d'endives en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette