pruneaux d'agen entourés de bacon cuit

pruneaux d'agen entourés de bacon cuit

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 pruneaux
  • 10 tranches de bacon
  • 50 olives

Recette

Etape : 1

Recette extrêmement simple.

Etape : 2

Découper préalablement le bacon en fines lamelles en enlevant le gras.

Etape : 3

Ensuite il suffit juste de prendre un pruneau, avec une fine lamelle de bacon.

Etape : 4

Entourer le pruneau de cette lamelle (le bacon ne doit faire qu'un seul tour du pruneau, pour la largeur de la lamelle, prenez la largeur du pruneau environ).

Etape : 5

Puis mettez tous vos pruneaux au four à un thermostat assez léger (4-5 ).

Etape : 6

Quand la couleur du bacon commence à brunir : ils sont prêts !!! (vérifier quand même que le pruneau est bien chaud).

Etape : 7

A manger de suite et chaud bien entendu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 954 fois

Partager cette Recette