pruneaux d'agen entourés de bacon cuit
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 pruneaux
- 10 tranches de bacon
- 50 olives
Recette
Etape : 1
Recette extrêmement simple.
Etape : 2
Découper préalablement le bacon en fines lamelles en enlevant le gras.
Etape : 3
Ensuite il suffit juste de prendre un pruneau, avec une fine lamelle de bacon.
Etape : 4
Entourer le pruneau de cette lamelle (le bacon ne doit faire qu'un seul tour du pruneau, pour la largeur de la lamelle, prenez la largeur du pruneau environ).
Etape : 5
Puis mettez tous vos pruneaux au four à un thermostat assez léger (4-5 ).
Etape : 6
Quand la couleur du bacon commence à brunir : ils sont prêts !!! (vérifier quand même que le pruneau est bien chaud).
Etape : 7
A manger de suite et chaud bien entendu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 954 fois
Partager cette Recette