Canapé de sardines à la tomate

Canapé de sardines à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de sardine
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pain de mie. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Oter la peau, la tête et l'arête centrale des sardines. Emietter la chair et y incorporer le lait, 50 g de gruyère râpé et le beurre. Assaisonner légèrement.

Etape : 3

Badigeonner les toasts de cette farce. Déposer une rondelle de tomate et d'oignon, et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 4

Enfourner pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette