Canapé de sardines à la tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de sardine
- 4 tranches de pain de mie
- 1 tomate
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- 30 g de beurre
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain de mie. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Oter la peau, la tête et l'arête centrale des sardines. Emietter la chair et y incorporer le lait, 50 g de gruyère râpé et le beurre. Assaisonner légèrement.
Etape : 3
Badigeonner les toasts de cette farce. Déposer une rondelle de tomate et d'oignon, et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 4
Enfourner pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette