Caviar de pois chiches (hoummos)

Caviar de pois chiches (hoummos)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  •  Pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de tahin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser le yaourt. Garder le pot afin de le remplir de pois chiches à ras bord. Mixer les pois chiches. Les ajouter au yaourt, ainsi que le tahini, l'huile d'olive et les gousses d'ail hachées menues.

Etape : 2

Mélanger le tout (si besoin est, remixer le tout).

Etape : 3

A servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette