Caviar de pois chiches (hoummos)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- Pois chiches
- 2 gousses d'ail
- Citron
- 1 cuillère à soupe de tahin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser le yaourt. Garder le pot afin de le remplir de pois chiches à ras bord. Mixer les pois chiches. Les ajouter au yaourt, ainsi que le tahini, l'huile d'olive et les gousses d'ail hachées menues.
Etape : 2
Mélanger le tout (si besoin est, remixer le tout).
Etape : 3
A servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette