Poivrons à l'huile

Poivrons à l'huile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de poivron rouge
  • 45 cl de vin blanc sec
  • 35 cl de vinaigre d'alcool
  • 4 gousses d'ail
  • 10 oignons grelots
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Epépinez 1 kg de poivrons rouges et verts et taillez-les en lanières.

Etape : 2

Portez à ébullition 45 cl de vin blanc sec et 35 cl de vinaigre d'alcool avec 4 gousses d'ail et 10 oignons grelots.

Etape : 3

Laissez frémir 10 min, ajoutez les poivrons, cuisez 10 min.

Etape : 4

Egouttez, mettez en bocaux et couvrez d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette