Poivrons à l'huile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de poivron rouge
- 45 cl de vin blanc sec
- 35 cl de vinaigre d'alcool
- 4 gousses d'ail
- 10 oignons grelots
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Epépinez 1 kg de poivrons rouges et verts et taillez-les en lanières.
Etape : 2
Portez à ébullition 45 cl de vin blanc sec et 35 cl de vinaigre d'alcool avec 4 gousses d'ail et 10 oignons grelots.
Etape : 3
Laissez frémir 10 min, ajoutez les poivrons, cuisez 10 min.
Etape : 4
Egouttez, mettez en bocaux et couvrez d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette