Cake au roquefort et raisins secs (facile)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 parts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 150 g de roquefort
- 70 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.
Etape : 2
Préchauffez le four à 210°C ( Th 7 ) avec une plaque vide à l'intérieur.
Etape : 3
Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le Roquefort en petits morceaux et la crème fraîche.
Etape : 4
Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
Etape : 5
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.
Etape : 6
Laissez cuire 35 mn, laissez tiédir avant le démoulage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette