Cake au roquefort et raisins secs (facile)

Cake au roquefort et raisins secs (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 parts
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 150 g de roquefort
  • 70 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.

Etape : 2

Préchauffez le four à 210°C ( Th 7 ) avec une plaque vide à l'intérieur.

Etape : 3

Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le Roquefort en petits morceaux et la crème fraîche.

Etape : 4

Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.

Etape : 5

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.

Etape : 6

Laissez cuire 35 mn, laissez tiédir avant le démoulage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette