Sablés aux olives et au parmesan

Sablés aux olives et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 30 sablés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 90 g d'olives noires
  • 175 g de parmesan râpé
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre ramolli avec le parmesan râpé, la farine, les olives coupées en morceaux; salez et poivrez.

Etape : 2

Roulez la pâte en boudin d'environ 5 cm de diamètre. L'envelopper dans un film alimentaire et le placer au frigo pendant 4 h minimum (1 nuit, c'est mieux).

Etape : 3

Coupez le boudin en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur, et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (th 6) environ 10 min, les sablés doivent prendre une légère coloration.

Etape : 5

Une fois refroidis, les conserver dans une boîte hermétique.

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