Crevettes marinées au gingembre et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes marinées au gingembre et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 crevettes roses
  •  Basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 pincée d'ail semoule
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Hacher le basilic frais (4 ou 5 feuilles).

Etape : 3

Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 4

Bien mélanger, filmer le saladier et mettre au frais au moins deux heures.

Etape : 5

A servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette