Crevettes marinées au gingembre et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 crevettes roses
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 pincée d'ail semoule
- 1 cuillère à café de gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Hacher le basilic frais (4 ou 5 feuilles).
Etape : 3
Ajouter tous les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 4
Bien mélanger, filmer le saladier et mettre au frais au moins deux heures.
Etape : 5
A servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette