Croustillons au chèvre

Croustillons au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 20 croustillons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de chèvre frais
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 50 g d'abricot
  •  Huile d'olive
  • 4 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Mélanger à la fourchette le fromage de chèvre, l'oignon la coriandre moulue et les abricots.

Etape : 2

Huiler légèrement 1 feuille de brick au pinceau, la couper en 6 parts.

Etape : 3

Disposer des boudins de pâte au fromage de chèvre sur la partie large des morceaux de brick (extérieur) et les rouler vers l'intérieur.

Etape : 4

Cuire 5 à 10 min au four entre 210 et 230°C, en les retournant à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette