Croustillons au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 croustillons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de chèvre frais
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 50 g d'abricot
- Huile d'olive
- 4 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Mélanger à la fourchette le fromage de chèvre, l'oignon la coriandre moulue et les abricots.
Etape : 2
Huiler légèrement 1 feuille de brick au pinceau, la couper en 6 parts.
Etape : 3
Disposer des boudins de pâte au fromage de chèvre sur la partie large des morceaux de brick (extérieur) et les rouler vers l'intérieur.
Etape : 4
Cuire 5 à 10 min au four entre 210 et 230°C, en les retournant à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette