Toasts à la tomate et au surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 2 tomates
- 4 bâtons de surimi
- 1 yaourt nature
- Ciboulette
- Menthe
- Romarin
- Persil
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire grillé légèrement le pain(pour qu'il se tienne bien ferme)
Etape : 2
Hacher le surimi et l'ail.
Etape : 3
Mélanger le surimi, l'ail, les herbes aromatiques ensemble. Saler-poivrer.
Etape : 4
Tartiner le pain avec cette préparation. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la préparation. Décorer de brins de persil.
Etape : 5
Servir aussitôt avec de la salade ou accompagné de courgettes en tranches grillées.
Etape : 6
Régalez-vous, c'est délicieux, rafraîchissant et léger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette