Toasts à la tomate et au surimi

Toasts à la tomate et au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 tomates
  • 4 bâtons de surimi
  • 1 yaourt nature
  •  Ciboulette
  •  Menthe
  •  Romarin
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire grillé légèrement le pain(pour qu'il se tienne bien ferme)

Etape : 2

Hacher le surimi et l'ail.

Etape : 3

Mélanger le surimi, l'ail, les herbes aromatiques ensemble. Saler-poivrer.

Etape : 4

Tartiner le pain avec cette préparation. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la préparation. Décorer de brins de persil.

Etape : 5

Servir aussitôt avec de la salade ou accompagné de courgettes en tranches grillées.

Etape : 6

Régalez-vous, c'est délicieux, rafraîchissant et léger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette