Ersatz de terrine de lapin (saupiquet occitan)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 foie
- Huile
- 1 ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Poêler les foies de lapin dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Les écraser au pilon, les transformant en purée.
Etape : 3
Rajouter une tête d´ail entière et du persil finement hachés avec de l'huile d´olive en quantité suffisante.
Etape : 4
Servir froid avec un bon pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1205 fois
Partager cette Recette