Ersatz de terrine de lapin (saupiquet occitan)

Ersatz de terrine de lapin (saupiquet occitan)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 foie
  •  Huile
  • 1 ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Poêler les foies de lapin dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Les écraser au pilon, les transformant en purée.

Etape : 3

Rajouter une tête d´ail entière et du persil finement hachés avec de l'huile d´olive en quantité suffisante.

Etape : 4

Servir froid avec un bon pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1007 fois

Partager cette Recette