Croissants au lardons

Croissants au lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découpez votre pâte feuilletée en bandes (4 cm), puis chaque bande en triangles.

Etape : 3

Prenez un morceau de pâte, placez un lardon au centre, et roulez le en croissant (côté large en premier).

Etape : 4

Rabattez les côtés.

Etape : 5

Enfournez le temps indiqué sur la pâte achetée.

Etape : 6

À servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette