Croissants au lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découpez votre pâte feuilletée en bandes (4 cm), puis chaque bande en triangles.
Etape : 3
Prenez un morceau de pâte, placez un lardon au centre, et roulez le en croissant (côté large en premier).
Etape : 4
Rabattez les côtés.
Etape : 5
Enfournez le temps indiqué sur la pâte achetée.
Etape : 6
À servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette