Toasts à la cerise

Toasts à la cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 24 cerises
  • 6 pains de mie
  • 24 lardons

Recette

Etape : 1

Dénoyauter délicatement les cerises sans les ouvrir en deux. Il faut que chaque cerise conserve son aspect.

Etape : 2

Couper chaque tranche de pain de mie en 6 petits toasts et déposer dessus une cerise. Farcir les cerises avec des petits lardons.

Etape : 3

Mettre au four jusqu'à ce que les toasts soient croustillants.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette