Toasts à la cerise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 cerises
- 6 pains de mie
- 24 lardons
Recette
Etape : 1
Dénoyauter délicatement les cerises sans les ouvrir en deux. Il faut que chaque cerise conserve son aspect.
Etape : 2
Couper chaque tranche de pain de mie en 6 petits toasts et déposer dessus une cerise. Farcir les cerises avec des petits lardons.
Etape : 3
Mettre au four jusqu'à ce que les toasts soient croustillants.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette