Bouchées apéritif aux escargots
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 bouchées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 24 escargots
- 250 g de roquefort
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laisser ramollir le beurre puis y incorporer le Roquefort à l'aide d'une fourchette. Faire une préparation homogène et malléable.
Etape : 2
Dans chaque bouchée, enfouir un escargot enrobé de préparation. Bien bomber au-dessus.
Etape : 3
Mettre dans le haut du réfrigérateur et servir bien frais à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette