Bouchées apéritif aux escargots

Bouchées apéritif aux escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 24 bouchées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 24 escargots
  • 250 g de roquefort
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laisser ramollir le beurre puis y incorporer le Roquefort à l'aide d'une fourchette. Faire une préparation homogène et malléable.

Etape : 2

Dans chaque bouchée, enfouir un escargot enrobé de préparation. Bien bomber au-dessus.

Etape : 3

Mettre dans le haut du réfrigérateur et servir bien frais à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette