Cake thon / maïs / fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personens
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 20 g de maïzena
- 3 oeufs
- 2 cl d'huile
- 8 cl de lait demi-écrémé
- 0.5 sachets de levure chimique
- Poivre
- Sel
- 100 g de thon
- 60 g de maïs
- 15 g de crottin de chèvre
- 40 g de pecorino
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients de la partie A dans l'ordre pour en faire une pâte homogène.
Etape : 2
Rajouter délicatement les ingrédients de la partie B.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake (sans matière grasse), puis mettre au four 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette