Cake thon / maïs / fromage

Cake thon / maïs / fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personens
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 2 cl d'huile
  • 8 cl de lait demi-écrémé
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de thon
  • 60 g de maïs
  • 15 g de crottin de chèvre
  • 40 g de pecorino

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients de la partie A dans l'ordre pour en faire une pâte homogène.

Etape : 2

Rajouter délicatement les ingrédients de la partie B.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake (sans matière grasse), puis mettre au four 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette