Chèvre doré sur fond d'artichaut
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 artichauts
- 4 crottins de chavignol
- 1 citron
- feuille de salade
- rondelle de pomme
- Poivre
- Sel
- Pain
Recette
Etape : 1
Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.
Etape : 2
Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.
Etape : 3
Placer un crottin de chèvre sur chaque fond.
Etape : 4
Poivrer.
Etape : 5
Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu'à ce que les fomages dorent.
Etape : 6
Préparer une chiffonnade de salade, des quartiers de pommes. Disposer sur la salade les fonds d'artichauts accompagnés de pain grillé. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette