Chèvre doré sur fond d'artichaut

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvre doré sur fond d'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 4 crottins de chavignol
  • 1 citron
  •  feuille de salade
  •  rondelle de pomme
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Cuire les artichauts à la vapeur environ 20 minutes.

Etape : 2

Retirer les feuilles et le foin pour ne garder que le fond.

Etape : 3

Placer un crottin de chèvre sur chaque fond.

Etape : 4

Poivrer.

Etape : 5

Les ranger dans un plat et passer sous le grill jusqu'à ce que les fomages dorent.

Etape : 6

Préparer une chiffonnade de salade, des quartiers de pommes. Disposer sur la salade les fonds d'artichauts accompagnés de pain grillé. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette