Taost à la provençale

Taost à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pain de campagne
  • 1 boîte d'anchois
  •  Huile d'olive
  •  Sarriette

Recette

Etape : 1

1) sur un barbecue ou au grille-pain faire griller les tranches de pain.

Etape : 2

2) étendre 1 ou 2 anchois par tranche, puis saupoudrer de sarriette les anchois, et arroser d'huile d'olive.

Etape : 3

Servir chaud à l'apéro ; succès garanti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette