Petits choux farcis à la purée de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 28 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 28 choux
- 100 g de saumon
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 0.5 citrons
- 10 cl de béchamel
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Rincer et égoutter le saumon, puis le passer au mixeur afin d'en obtenir une purée parfaitement lisse.
Etape : 3
Presser le citron et en récupérer le jus, puis hacher le persil. Peler et hacher finement les échalotes. Les faire suer dans du beurre à la casserole.
Etape : 4
Ajouter ensuite la purée de saumon, le concentré de tomate, la sauce béchamel, le jus de citron et le persil. Saler, poivrer et laisser chauffer quelques minutes à feu doux en remuant régulièrement pour lier la préparation.
Etape : 5
Placer les bouchées ou choux natures au four pour 15 minutes.
Etape : 6
Les garnir de la purée de saumon et servir bien chaud.
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