Petits choux farcis à la purée de saumon

Petits choux farcis à la purée de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 28 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 28 choux
  • 100 g de saumon
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 0.5 citrons
  • 10 cl de béchamel
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Rincer et égoutter le saumon, puis le passer au mixeur afin d'en obtenir une purée parfaitement lisse.

Etape : 3

Presser le citron et en récupérer le jus, puis hacher le persil. Peler et hacher finement les échalotes. Les faire suer dans du beurre à la casserole.

Etape : 4

Ajouter ensuite la purée de saumon, le concentré de tomate, la sauce béchamel, le jus de citron et le persil. Saler, poivrer et laisser chauffer quelques minutes à feu doux en remuant régulièrement pour lier la préparation.

Etape : 5

Placer les bouchées ou choux natures au four pour 15 minutes.

Etape : 6

Les garnir de la purée de saumon et servir bien chaud.

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