petits scones apéritifs

petits scones apéritifs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 150 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
  •  Tarama
  •  Boursin

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, sel, levure. Ajouter le beurre ramolli en morceaux puis le jaune d'oeuf et le lait, progressivement. La pâte doit rester mollette.

Etape : 2

Avec 2 cuillères à café former des boules de 2 cm que l'on dépose directement sur une plaque à four beurrée. Cuire de 12 à 15 min à 220°C (Th 7).

Etape : 3

Sortir les mini-scones du four puis les laisser refroidir 2 h. Les couper ensuite en 2 puis tartiner le bas avec du tarama, du boursin (ou autres pâtes) et refermer avec le chapeau du scone.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette