Cumulet de saumon fumé aux fines herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de mascarpone
- Fines herbes
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez finement les herbes dans un verre.
Etape : 2
Mélangez-les au Mascarpone.
Etape : 3
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Etape : 4
Etalez les tranches de saumon (plusieurs petites tranches peuvent en former une grande). Recouvrez les tranches d'une épaisse couche de Mascarpone aux fines herbes.
Etape : 5
Enroulez délicatement les tranches de saumon garnies.
Etape : 6
Enveloppez-les d'un film alimentaire.
Etape : 7
Serrez bien les extrémités du film, de façon à obtenir un rouleau bien compact.
Etape : 8
Faites durcir les rouleaux de saumon au surgélateur.
Etape : 9
Coupez en tranches les rouleaux de saumon à moitié gelé et disposez-les sur une assiette. Décorez avec des brins de ciboulette ou ou des plumeaux d'aneth. Splendide !
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