Cumulet de saumon fumé aux fines herbes

Cumulet de saumon fumé aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de mascarpone
  •  Fines herbes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez finement les herbes dans un verre.

Etape : 2

Mélangez-les au Mascarpone.

Etape : 3

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Etape : 4

Etalez les tranches de saumon (plusieurs petites tranches peuvent en former une grande). Recouvrez les tranches d'une épaisse couche de Mascarpone aux fines herbes.

Etape : 5

Enroulez délicatement les tranches de saumon garnies.

Etape : 6

Enveloppez-les d'un film alimentaire.

Etape : 7

Serrez bien les extrémités du film, de façon à obtenir un rouleau bien compact.

Etape : 8

Faites durcir les rouleaux de saumon au surgélateur.

Etape : 9

Coupez en tranches les rouleaux de saumon à moitié gelé et disposez-les sur une assiette. Décorez avec des brins de ciboulette ou ou des plumeaux d'aneth. Splendide !

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