Amuse-gueules de la Baronne

Amuse-gueules de la Baronne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 bottes de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 botte de radis
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 250 g de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Pressez vivement les 2 gousses d'ail, ciselez très finement la ciboulette et jetez le tout sans pitié dans le fromage blanc sans oublier d'assaisonner impétueusement de sel et de poivre. Réservez au frais dans votre plus joli bol jusqu'à l'heure du service.

Etape : 2

Nettoyez bien comme il faut tous les légumes. Surtout laissez au radis leur petite queue verte ! Lamellez le poivron et les champignons, séparément bien entendu ! Si c'est du chou-fleur dont il s'agit, transformez-le en petits bouquets. Dressez fièrement sur un joli plat.

Etape : 3

Servez ce joli plat tout frais accompagné de son joli bol à vos meilleurs amis !

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