Toasts au crabe et saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de miette de crabe
- 2 tranches de saumon fumé
- 40 g de beurre
- 4 tranches de pain de mie
- Poivre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 8 grains de raisin blanc
Recette
Etape : 1
Hacher le saumon fumé. Malaxer la chair de crabe avec le beurre ramolli, poivrer.
Etape : 2
Découper 4 cercles ou 4 carrés dans chaque tranche de pain de mie, tartiner de beurre au crabe puis recouvrir de chair de saumon.
Etape : 3
Décorer avec 1/2 grain de raisin épépiné et un brin de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette