Toasts au crabe et saumon fumé

Toasts au crabe et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de miette de crabe
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 40 g de beurre
  • 4 tranches de pain de mie
  •  Poivre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 8 grains de raisin blanc

Recette

Etape : 1

Hacher le saumon fumé. Malaxer la chair de crabe avec le beurre ramolli, poivrer.

Etape : 2

Découper 4 cercles ou 4 carrés dans chaque tranche de pain de mie, tartiner de beurre au crabe puis recouvrir de chair de saumon.

Etape : 3

Décorer avec 1/2 grain de raisin épépiné et un brin de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette