Saumon fumé mariné au curry et paprika

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon fumé mariné au curry et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de saumon
  • 5 cl de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

La marinade doit être placée au frais durant toute une nuit.

Etape : 2

Mettre les tranches de saumon fumé sur un plat en les étalant bien.

Etape : 3

Arroser du jus de citron, il faut que les tranches soient recouvertes du jus.

Etape : 4

Mettre un filet d'huile d'olive puis saupoudrer de curry et de paprika suivant votre goût.

Etape : 5

Faire mariner une nuit au réfrigérateur en ayant au préalable filmé le plat.

Etape : 6

Le déguster avec des tranches de pain aux céréales légèrement grillées avec une noisette de beurre 1/2 sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette