Saumon fumé mariné au curry et paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon
- 5 cl de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
La marinade doit être placée au frais durant toute une nuit.
Etape : 2
Mettre les tranches de saumon fumé sur un plat en les étalant bien.
Etape : 3
Arroser du jus de citron, il faut que les tranches soient recouvertes du jus.
Etape : 4
Mettre un filet d'huile d'olive puis saupoudrer de curry et de paprika suivant votre goût.
Etape : 5
Faire mariner une nuit au réfrigérateur en ayant au préalable filmé le plat.
Etape : 6
Le déguster avec des tranches de pain aux céréales légèrement grillées avec une noisette de beurre 1/2 sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette