Brioche aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine de blé
- 1 tasse de lait
- 0.5 tasses d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de levure
- Lardons
Recette
Etape : 1
Faire chauffer votre four Th 6 .
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients ; les incorporer dans un moule à cake préalablement beurré puis enfourner dans le four durant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette