Brioche aux lardons

Brioche aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine de blé
  • 1 tasse de lait
  • 0.5 tasses d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet de levure
  •  Lardons

Recette

Etape : 1

Faire chauffer votre four Th 6 .

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients ; les incorporer dans un moule à cake préalablement beurré puis enfourner dans le four durant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette