Carottes piquantes

Carottes piquantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 cuillère de cumin
  • 1 pincée de romarin
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes, les couper en rondelles fines, les cuire à l'eau.

Etape : 2

Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 3

Y ajouter les gousses d'ail écrasés, ne pas laisser roussir, arrêter la cuisson.

Etape : 4

Une fois la cuisson arrêtée, ajouter les carottes cuites, le cumin, le sel, le poivre et le romarin, bien mélanger le tout. C'est prêt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette