Carottes piquantes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 cuillère de cumin
- 1 pincée de romarin
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes, les couper en rondelles fines, les cuire à l'eau.
Etape : 2
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 3
Y ajouter les gousses d'ail écrasés, ne pas laisser roussir, arrêter la cuisson.
Etape : 4
Une fois la cuisson arrêtée, ajouter les carottes cuites, le cumin, le sel, le poivre et le romarin, bien mélanger le tout. C'est prêt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette