Toasts au lard et aux oignons

Toasts au lard et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de persil
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four thermostat 200°C .

Etape : 2

Faire revenir rapidement les lardons dans une poêle sans les faire griller et les hacher aux mixer.

Etape : 3

Hachez les oignons au mixer.

Etape : 4

Mélanger les lardons hachés avec les oignons, le persil haché et rajouter la crème pour obtenir une pâte facile à tartiner.

Etape : 5

Tartiner les rondelles de baguette avec l'appareil obtenu ci-dessus et ranger les toast sur une plaque allant au four.

Etape : 6

Faire cuire 10 mn à 15 mn jusqu'à ce que les toasts soient légèrement dorés.

Etape : 7

Servir chaud en accompagnement d'un apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette