Toasts au lard et aux oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 paquet de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à café de persil
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four thermostat 200°C .
Etape : 2
Faire revenir rapidement les lardons dans une poêle sans les faire griller et les hacher aux mixer.
Etape : 3
Hachez les oignons au mixer.
Etape : 4
Mélanger les lardons hachés avec les oignons, le persil haché et rajouter la crème pour obtenir une pâte facile à tartiner.
Etape : 5
Tartiner les rondelles de baguette avec l'appareil obtenu ci-dessus et ranger les toast sur une plaque allant au four.
Etape : 6
Faire cuire 10 mn à 15 mn jusqu'à ce que les toasts soient légèrement dorés.
Etape : 7
Servir chaud en accompagnement d'un apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette