Farandole de sauces pour apéritif d'été
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 sauces
- Préparation : 1h30
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 8 oeufs de caille
- 0.5 bouquets de ciboulette
- Tarama
- Mascarpone
- brin d'aneth
- 1 citron vert
- Crème d'anchois
- Mascarpone
- Olives noires
- Chèvre frais
- Crème allégée
- Persil
- 1 boîte de crabe
- Mayonnaise
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de raifort
- Citron
- Cornichon
- 1 tomate
- Fromage blanc
- Vache qui rit®
- Poivron rouge
- Fromage blanc
- Ciboulette
- Ail
- Poivre
- Sel
- Citron vert
- Fromage blanc
- Ketchup
- 1 cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Roulés d'oeufs de caille aux herbes :
Etape : 2
Faire cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante, les couper en 2 et les rouler dans la ciboulette hachée.
Etape : 3
Servir sur des petites piques.
Etape : 4
Crème de tarama :
Etape : 5
Mélanger le tarama avec du mascarpone et l'aneth hachée, puis ajouter un trait de jus de citron vert.
Etape : 6
Crème d’anchois aux olives :
Etape : 7
Mélanger la crème d'anchois avec le mascarpone. Hacher les olives noires, les incorporer à la préparation et bien mélanger.
Etape : 8
Crème de chèvre persillée :
Etape : 9
Battre le chèvre frais avec de la crème allégée et le persil haché.
Etape : 10
Délice de crabe citronné :
Etape : 11
Egoutter le crabe et laver, peler, détailler la tomate. L'émietter et le mélanger avec la mayonnaise, le jus de citron, le jaune d'oeuf écrasé et les cornichons hachés.
Etape : 12
Ajouter une cuillère à café de sauce au raifort, les dés de tomates et bien mélanger le tout.
Etape : 13
Crème fromagère aux poivrons :
Etape : 14
Laver, épépiner et hacher les poivrons rouges, puis les mélanger au fromage blanc et à la vache qui rit.
Etape : 15
Fromage blanc aux herbes :
Etape : 16
Mélanger le fromage blanc avec les herbes, les oignons et l'ail hachés.
Etape : 17
Fromage blanc endiablé :
Etape : 18
Mélanger le fromage blanc avec le ketchup, le cognac le sel et le poivre puis bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette