Farandole de sauces pour apéritif d'été

Farandole de sauces pour apéritif d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 8 sauces
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 8 oeufs de caille
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  •  Tarama
  •  Mascarpone
  •  brin d'aneth
  • 1 citron vert
  •  Crème d'anchois
  •  Mascarpone
  •  Olives noires
  •  Chèvre frais
  •  Crème allégée
  •  Persil
  • 1 boîte de crabe
  •  Mayonnaise
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de raifort
  •  Citron
  •  Cornichon
  • 1 tomate
  •  Fromage blanc
  •  Vache qui rit®
  •  Poivron rouge
  •  Fromage blanc
  •  Ciboulette
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron vert
  •  Fromage blanc
  •  Ketchup
  • 1 cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Roulés d'oeufs de caille aux herbes :

Etape : 2

Faire cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante, les couper en 2 et les rouler dans la ciboulette hachée.

Etape : 3

Servir sur des petites piques.

Etape : 4

Crème de tarama :

Etape : 5

Mélanger le tarama avec du mascarpone et l'aneth hachée, puis ajouter un trait de jus de citron vert.

Etape : 6

Crème d’anchois aux olives :

Etape : 7

Mélanger la crème d'anchois avec le mascarpone. Hacher les olives noires, les incorporer à la préparation et bien mélanger.

Etape : 8

Crème de chèvre persillée :

Etape : 9

Battre le chèvre frais avec de la crème allégée et le persil haché.

Etape : 10

Délice de crabe citronné :

Etape : 11

Egoutter le crabe et laver, peler, détailler la tomate. L'émietter et le mélanger avec la mayonnaise, le jus de citron, le jaune d'oeuf écrasé et les cornichons hachés.

Etape : 12

Ajouter une cuillère à café de sauce au raifort, les dés de tomates et bien mélanger le tout.

Etape : 13

Crème fromagère aux poivrons :

Etape : 14

Laver, épépiner et hacher les poivrons rouges, puis les mélanger au fromage blanc et à la vache qui rit.

Etape : 15

Fromage blanc aux herbes :

Etape : 16

Mélanger le fromage blanc avec les herbes, les oignons et l'ail hachés.

Etape : 17

Fromage blanc endiablé :

Etape : 18

Mélanger le fromage blanc avec le ketchup, le cognac le sel et le poivre puis bien mélanger.

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