Chips de pamplemousse

Chips de pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Peler les pamlemousses en retirant toute la peau blanche amère. Avec un couteau bien aiguisé (important), tailler les pamplemousses en tranches fines, soit par quartier, soit en grandes tranches de type "fleur".

Etape : 2

Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 3

Les saupoudrer à l'envie de sucre blanc, roux ou vanillé.

Etape : 4

Mettre 90 mn au four doux, 120°C .

Etape : 5

A déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette