Chips de pamplemousse
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- Sucre
Recette
Etape : 1
Peler les pamlemousses en retirant toute la peau blanche amère. Avec un couteau bien aiguisé (important), tailler les pamplemousses en tranches fines, soit par quartier, soit en grandes tranches de type "fleur".
Etape : 2
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Les saupoudrer à l'envie de sucre blanc, roux ou vanillé.
Etape : 4
Mettre 90 mn au four doux, 120°C .
Etape : 5
A déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette