petits fours salés faciles

petits fours salés faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 4 fromages de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte. Découpez des rectangles de 2 à 3 cm x 5 à 6 cm.

Etape : 2

Découpez les saucisses en petits tronçons et les fromages en petits cubes.

Etape : 3

Roulez chaque morceau dans un rectangle de pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Disposez sur une tôle à tarte et enfournez 10 à 15 mn à four chaud.

Etape : 5

Vous pouvez varier les plaisir avec des herbes et des épices!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette