petits fours salés faciles
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 4 fromages de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte. Découpez des rectangles de 2 à 3 cm x 5 à 6 cm.
Etape : 2
Découpez les saucisses en petits tronçons et les fromages en petits cubes.
Etape : 3
Roulez chaque morceau dans un rectangle de pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Disposez sur une tôle à tarte et enfournez 10 à 15 mn à four chaud.
Etape : 5
Vous pouvez varier les plaisir avec des herbes et des épices!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette