Petits pâtés créoles

Petits pâtés créoles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 1 piment
  •  Thym
  •  Persil
  •  Bois d'Inde
  •  Rhum vieux
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans un peu d'huile, en y incorporant les oeufs battus et les différentes herbes et épices. Saler, poivrer, ajouter un peu de rhum vieux et bien mélanger. Laisser cuire quelques minutes à feu vif.

Etape : 2

Etaler la pâte et y découper (à l'aide d'un verre par exemple) des disques réguliers et pas trop grands. Placer 1 cuillère à soupe de farce au centre des disques, sans déborder. Recouvrir avec un autre disque et souder les bords avec un peu d'eau, en écrasant (doucement) avec une fourchette.

Etape : 3

Enduire les pâtés avec le jaune d'oeuf battu et faire cuire environ 15 mn au four (bien surveiller la cuisson). Servir immédiatement.

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