Amuse-gueules au fromage et aux amandes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie
- 4 portions de fromage
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les amandes effilées en remuant de temps en temps afin que les deux côtés prennent une jolie couleur blonde.
Etape : 2
Ensuite, verser les amandes dans une assiette plate.
Etape : 3
Tartiner les tranches de pain de mie avec les portions de fromage.
Etape : 4
Tremper les tranches tartinées dans l'assiette contenant les amandes.
Etape : 5
Couper les tranches de pain de mie dans la diagonale pour faire des triangles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette