Amuse-gueules au fromage et aux amandes

Amuse-gueules au fromage et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de mie
  • 4 portions de fromage
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les amandes effilées en remuant de temps en temps afin que les deux côtés prennent une jolie couleur blonde.

Etape : 2

Ensuite, verser les amandes dans une assiette plate.

Etape : 3

Tartiner les tranches de pain de mie avec les portions de fromage.

Etape : 4

Tremper les tranches tartinées dans l'assiette contenant les amandes.

Etape : 5

Couper les tranches de pain de mie dans la diagonale pour faire des triangles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette